Лов-ю

Юля Верная
Вылетела радость, за секунду...
Пью твою сладость
Птичкой в тебе пою,
Страстной колыбельной
Я музыкой в тебе дышу
Понеслись со мной по ветру

Завьюжим
Кружим с тобой
Кружим
Танцуем по ветру
Ловлю...
Ловлю...
Лов..Ю...

Осколки крошек зеркал
Я ими в мольбе рыдал
Когда о тебе скучал
Вонзаю в вас хрусталя иглы
Чтоб все в боль проникли
Мне не капельки не жаль
Я вихрем заметелю
Искалечу это время
Напишу посланье тебе

Завьюжим
Кружим с тобой
Кружим
Танцуем по ветру
Ловлю...
Ловлю...
Лов..Ю...

В моих молитвах, мести игры
Я помню как мы любили
Я тебя не отпускал
Танцуй со мной, завьюж
Кружим
Кружим
Ловлю
Ловлю
Лов...Ю...

Сердце красоты твоей
Застыла, больно иголка
Льдинкой застряла
Глубоко в груди моей
Мы изнутри искалечили
Расчётливую нечисть
И сами стали такими теперь

В моих молитвах, мести игры
Я помню как мы любили
Я тебя не отпускал
Танцуй со мной, завьюж
Кружим
Кружим
Ловлю
Ловлю
Лов...Ю...