Я сегодня встретилась с Богом

Луиза Эрсабиева
Я сегодня встретилась с Богом, растворилась в объятиях душа.
Этой встречи ждала я так долго и так долго к этому шла.
Непростая была дорога, непростые её пути.
Я искала Себя так долго, наконец-то смогла найти.
Научилась любить и верить, научилась прощать, отпускать.
Научилась тому, что не учат: в наших школах и детских садах,
В наших колледжах и институтах наши души не учат летать.
Научилась любить так открыто, что за радость и радость и боль.
Благодарность за всё и молитва помогали мне всё превозмочь.
Я сегодня встретилась с Богом, этой встречи я долго ждала.
И теперь, наслаждаюсь полётом, расправляя свои два крыла.

13:15
15.02.2020 

Фото из личного архива