Доброта

Лилия Сухачева
Серая добрая кошка
в домике старом жила.
Только без хвостика кошка...
Вдруг наша Мурка ушла.

Ей по весне захотелось
Травку увидеть, цветы.
Сердце весной загорелось.
Яркие мысли, мечты!

Вышла, пропала, не зная.
Что ждёт её за углом.
Вдруг там судьба роковая...
Кошечка, ждёт тебя дом!

Дома есть ласковый пёсик.
Друг тебе верность хранит.
Мокрый и преданный носик
Ждёт на диване, поник...

Серая добрая кошка...
- Где мой пушистый дружок?
Я всё отдам тебе, крошка.
Косточку и пирожок...