Новый законопроект

Габриел Бардахчиян
На рассмотрение Госдумы
Представлен проект закона
О внесении изменений
В закон о воинской службе.

Теперь любой гражданин
Восемнадцати лет и старше
Будет обязан ежедневно
Отмечаться в военкомате.

А в случае своего призыва
Обязан самостоятельно,
Купив себе обмундирование,
Амуницию и оружие,

Отправиться в Украину
И, добравшись до воинской части,
Воевать там с украинцами,
Пока не будет ими убит.

Только при выполнении
Всех указанных выше действий
Гражданин будет считаться
Отдавшим священный долг.