Деньги не сосватали к деньгам

Ксения Павло
Хотели поженить монеты звонкие,
И деньги отдать замуж за
Бабло!
Но,что-то ,вдруг ,не так ,в сценарии привычном!
Наверно,время новое пришло...
Он,горделиво, гривою встряхнул!
Помчался ,конь, на вольные хлеба!
Кобылка ,хоть ,и с золотою гривой!
Но,конь,умчался,по любви дороге!
И денежки к деньгам-
В мечтах теперь у многих!
Он выбрал путь души,
Отбросил страсть наживы!
Любовью- мы сильны,
  И чистым чувством-живы!