Так бывает

Лариса Шейнина
Когда тебя не любят, право -
Не важен ты, ты - не герой
И ни романа, и ни жизни,
Попутчик на пути простой

Не вызываешь вдохновений,
С тобою можно лишь шутить,
И нет поддержки увлечений,
Но можно голову кружить

Поклонницы всегда в почёте,
Ведь что-то и они дают!
Но дружбы нет, одни расчеты,
Ведь соловьи тут не поют...

Подумать надо о сомненьях,
И что-то явно поменять...
Тогда не будет сожалений,
И будешь счастлив ты опять

                11 апреля 2023