Я ещё не верю. 12. 04. 2022

Роберт Сиразиев
Я ещё не верю. 12.04.2022

Я ещё не верю:
Что уходит время,
Что не сбылись планы
И напрасен труд.
Мне не в пору киснуть,
И ворчать не смею
На судьбы капканы, -
Съел ли соли пуд?

Не пора мне вязнуть
В мыслях о несчастье,
О тяжёлом быте
И упадке сил.
Не пора прощаться
С чувствами и страстью,
Голосить истошно,
Что весь свет не мил.

Сложно расставаться
С верными друзьями,
С запахом сирени
Раннею весной...
Тот, кто хочет верить,
Пусть стареют сами,
На задворках мнений,
Грезя в разум свой!