Знакомство

Алексей Николаевич Поткин
О, как же вы собою интересны,
И как же вам к лицу божественный наряд.
О, будьте же вы дама так любезны.
Произнесите имя Ваше, буду рад.

У Вас от скромности зардели щеки,
Вы отвели красивый взгляд очей.
Не будьте же Вы так со мной жестоки.
Скажите имя Ваше поскорей.

Вдруг прояснилась скромная улыбка,
Глаза открыли ясный свет души.
Произнесла та золотая рыбка,
Как в сказке:"Настенькой меня зови" .

11.04.2023.