А я музыку люблю..

Артём Хайруллин
А я музыку люблю и менуэты
Под маршы засыпаю и гопак
Увлекаюсь смехом я инопланетным
Уверенным  предпочитаю страх

Как крах надежды и не в милости
 Так ты скорее подожди
 Побьюсь ещё я в этой сырости
Ты только жди ,ты только жди..