Я знаю. 20. 07. 2018

Роберт Сиразиев
Я знаю. 20.07.2018

Так одному хорошо,
Дух одиночество сносит...
Я, несомненно, нашёл
Грань, уводящую в Осень.
Я, наконец-то, узнал,
Что я уже не угоден,
Стих дней девятый мой вал,
И я одет по погоде.
Скоро наступит Зима, -
Стужа наступит, я знаю...
Кончатся смыслы, слова,
Век мой, увы, завершая.