Этот День...

Руслан Ракович
Ты должен помнить Этот День!!!...
На Землю опустилась Мгла...
И Ночи Призрачная Тень
Её рассеять не смогла...

Как тихо...
Нету ни Души...
Все вознеслись!!!
Но кто - куда...
А ты прощаться не спеши,
Пока Господь не скажет - "Да"!!!

В предверии "Чего-нибудь"...
В предчувствии "Того, что есть",
Ты так хотел избрать "Свой Путь"!!!
Хотел...
Да, только, вышел...
Весь...

И ты искал себя везде:
В Лесах, в Пустынях, в Облаках...
Ты мчался от звезды к ЗВЕЗДЕ,
Не думая о пустяках!..

А "пустяками" были те,
Кто шёл с тобой в Одном Строю,
Делился Хлебом и Вином
И прикрывал тебя в Бою!!!...

Ну что-ж, ты сделал ВСЁ, ЧТО МОГ!!!...
Сумел предать...
Посмел убить...
Как странно, но Великий Бог,
Опять готов тебя простить...

На Землю опустилась Мгла...
И, Ночи Призрачная Тень,
Её развеять не смогла!!!...

Ты должен помнить ЭТОТ ДЕНЬ!!!...

12.04.2023.