Я и сверхчеловек. 23. 08. 2013

Роберт Сиразиев
Я и сверхчеловек. 23.08.2013

Сверхчеловек! С тобой бы мне сдружиться,
С тобой бы проводить и день, и ночь,
Пересекать галактики границы,
Пределы времени и тела превозмочь!

Сверхчеловек! Научим поколенья
Владеть собой и цели достигать,
А молодость избавим от старенья,
Чтоб вечно жить без боли и утрат.

Я слаб и не такой как ты всесильный, -
Мне мало от рождения дано,
Но все же я стремлюсь к плодам обильным,
Которых не достичь мне все равно.

Завидую тебе и сожалею,
Что не владеть мне тем, чего хочу,
Но всё же я страдания лелею
И их мечтами новыми лечу...