Женщины России

Валерий Просвирин
  Женщины России

Нет женщин изящней на свете,
Чем русская дева в селе.
На ножках уже на рассвете…
И держится крепко в седле!
Она умеет  править-
Хозяйство держится на ней,
На государство можно ставить
И в любви нет равных ей!
Она покорила и космос
Слетала туда не боясь.
Не польская ,не германская,
И даже не американская.
Простая дивчина Советская
По имени Светлана Савицкая!