Апельсиновый бугати

Александр Обыдённый
Твой апельсиновый бугати
Давно состарился уже -
Скучает в гараже у бати
На сокок пятом этаже.

Твоя малиновая яхта
Грустит в бассейне во дворе,
И от тоски по солнцу чахнет
В уныло-хмуром мартабре.

Твой вертолёт небесных красок
Покрылся пылью, серым стал.
Всё потому что ритм джаза
И огонёк в душе пропал.

Но моя звонкая гитара
Печаль развеет и споёт,
Что мы с тобой шальная пара
И нам всегда во всём везёт!

Припев:
Всё, довольно - хватит страдать!
Давай с тобой отжигать до рассвета!
И каждый новый день, улыбаясь встречать,
Целое лето! Целое лето!