Провожал меня до дома

Антонида Носкова
Провожал меня до дома,
Наш деревенский кавалер.
Не боясь дождя и грома,
И он на стройке инженер.

У меня экзамен в школе,
И всего семнадцать лет.
Вечер были на танцполе,
На двоих купил билет.

Налетел повеса дождь,
Лил нещадно и ретиво.
Грела нас с тобой любовь,
Говорил ты мне красиво.

Дождь закончился и вот,
Коромыслом вышла радуга.
Пробежал в задворках кот.
И солнцем залита округа.
12.04.2023.г.