Обнуление

Валерий Просвирин
  Обнуление

Лиха  беда начало
Повторяем всё  сначала,
Если надо обнулить
Президентские все  сроки-
Возвращаемся к истокам.
К нулевой всемирной  дате-
Вновь к 2000-м годам.
Разыгралась в думе драма:
По космической волне
Прилетела шифрограмма
Почитай, с небес, « Извне» . 
С Высочайшего  волеизъявления
На Пасхальные гулянья
Закрепить Знак  обнуленья!
В Православии один
Теперь будет Господин!
Претенденту-  сорок пять ,
По народной поговорке,-
Мужик –Ягодка опять!
Ну, так что ж не порулить,
Если надо разрулить
Ситуацию в стране,
По Велению извне!
Пусть рулит он до вторженья
В организм изнеможенье.
И тогда с почётом он
Отойдёт на пенсион!