Герой не твоего романа

Светлана Родионова 2
Он герой не твоего романа,
Девочка
И думать о нём не надо.
Ты спросишь меня
- назовет ли меня кто-то снова чудом?
А в мои недостатки кто-то влюбится?
Будет понимать так же как он?
Мне казалось что он влюблён...
-Конечно будет! -я отвечу
Как только ты отпустишь.
Ещё полюбишь.
Если перестанешь думать не о тех.
Он о тебе не думает.
Не смотрит твои сторис
Не следит за статусом вк.
У него жизнь другая
А это только ты в облаках витаешь.
Это лишь тебе было нужно
Все эти чувства
А ему это чуждо.
Цени уже саму себя.
Ставь в жизни на первое место.
Не будь такой понимающей,
Не будь второй.
Всё проходит.
Это естественно.
И дам тебе совет
Больше так никого не люби.
Иначе снова порвут на куски.
Иначе снова сломают
И в следующий раз
Уже не соберёшь себя как пазл.
Никто не стоит твоих слез.
А тот кто стоит, плакать не заставит.
Не причинит тебе боли.
От бед тебя укроет
Опорой будет, надёжным плечом
Будет мужчиной, а не палачом.