Заряжена светом надолго

Ольга Павлючкова
Заряжена светом надолго,
На многие годы вперёд…
Себя собрала по осколкам
И смело вошла в поворот.

Наскучили серые будни,
Рутина повержена вновь!
Из тьмы и сомнения блудней
Мне выход явила Любовь.

Себя по частям разложила,
Увидела брешь… темноту
И заново пазлы сложила
За рамки убрав пустоту.