в мелодии минорной

Маргарита Виттих
и прочное чувство и с Ним неразрывная связь,
что

совсем не прочь  Куполами блеснуть

её чистые колокольные ноты хотят направить нас на правильный, праведный путь,

знай, не забудь - он без огней и

здесь просто доверяют пробитым кистям.

не теряй дороги своей -
иди к скамьям...