Подруге джазовой певице в день рождения

Анжелика Лири
Апрель взошёл тринадцатым как царь,
И принял на ладони безупречноность-
Малышку, кроху, сладенький комок,
С поющим краше жаворонков сердцем.
 
Вселенная сияла и смеясь
Слезу пустила нежно с умилением,
Девчушку нежно в лоб поцеловав
Как крестницу любимую, как ценность.

И вот она на сцене среди рамп,
Красивая и статная мадонна!
Души своей величественный храм Раскрыла песней глубины бездонной.

Поёт как ангел на любой мотив,
Меняя стили, образы и звуки,
Чудесных магий ауру создав,
Парит звездой и тянутся к ней руки.

Да будет так, нет никаких сомнений,
Рождённая под солнцем, знак огня!
Твори себя как музыку нетленной, Зеркаль любовь, ты ею рождена!

Мне ночь сегодня тихо нашептала,
Что я твой друг до гробовой доски.
Счастливой будь придя в свое начало, Богатств, удачи и большой любви!