Я любим. 05. 02. 2014

Роберт Сиразиев
Я любим. 05.02.2014

Я грею вселенную сердцем своим, -
Она безразлична, холодна.
Мне мало пространства, когда я люби;м
И сердца порывы свободны.

И я снаряжаю  корабль неземной, -
Созвездий узреть поголовье.
Найду ту планету, где встречусь с тобой,
И сердце наполню любовью...