С днём рожденья

Юрий Карташов 2
Мне сегодня не много не мало
Мне сегодня 14 лет
Утро раннее кухонька мама
И сестрёнки малой силуэт

Шторки ветер теребит неустанно
И играет в жмурки с лучом,
Мне смешно и немножечко странно
Ветер в платьице голубом.

Мой котёнок мурлычет над ушком
Он повсюду как главный герой
Только что он гремел погремушкой
А сейчас будто бы не живой.

За окошком, весеннего сада
Льётся новая песнь соловья
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ доченька рада
Рада мамочка дочка твоя.

Шепчет громко на кухне сестрёнка
Ей сегодня поставлен рекорд
Ведь она в колпаке поварёнка
Вместе с мамой готовила торт.

Всё мне в радость и всё мне веселье
Кто то к нам позвонил в домофон
Это дедушкино поздравленье
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ принёс почтальон.