Александре Дмитриевне в Юбилей!

Наталья Тарусова-Зуева
Сорокиной Александре Дмитриевне-
моему первому руководителю

Вы мой любимый человек,
Вы мне, как мама! Мы подружки,
Не разлучиться нам вовек,
За нашу дружбу держим кружки!

Мы познакомились давно,
Полста годков промчались быстро,
В Ваш День Рожденья суждено
Мне, как «подарку», к Вам явиться.

Диплом в руке, в глазах надежда,
Готовность приступить к труду,
И Вы со мной, Учитель нежный,
Все годы Вам пишу, звоню.

Спешу, бегу, звоню и еду,
Цветы несу, благодарю,
Как раньше, сядем пообедать,
Слова любви Вам говорю.

И обнимая,  Вас с любовью,
Желаю долгих лет со мной,
Стихи прочту и вместе вспомним,
О жизни нашей молодой!

      11.04.2023