На нас наступило прошлое

Маркус Виль
Сермяжною поступью пошлой
  За пазухой пряча БК
На нас наступило прошлое
Из мутного далека !

Оскалив стальные зубы
 Играет военный марш
Дух сталинской мясорубки
И Снова требует  фарш!

На ZOV пропаганды утробный
Эпохи совесть и честь
Без всяких сомнений ,безропотно,
Мясо ответило: Есть!

И шумной толпой гойдокрикою
К убийствам и казням готовое
На нас наступает Дикое,
Имперское средневековье!

Злое,тупое,хищное,
Хуже гиеновых стай
На Бахмут  бросается тыщами
Российский сплошной  Кувалдай!

Отравлен шизоидным мороком,
В эфирах орет кремлебот, 
Вот так превращается в орков
Глубинный российский народ!

Давно положивший с прибором
На мнения всяких Гааг,
Приветствуя,как родное
 Прошлое и ГУЛАГ.