Я благодарна тебе за всё

Татьяна Авдонина 64
«Я благодарна за всё тебе.
На этом хватит. И жирно «точка».
Ты будешь вечным в моей судьбе,
Спасибо, милый, за нашу дочку.

Бесценен опыт казенных встреч,
И съемных метров, уют минутный,
Я буду память свою беречь,
Все отголоски пустых маршрутов.

И фото наши не стану жечь.
Воспоминания - дар бесценный,
Клянусь, я это смогу сберечь,
Как будто камешек драгоценный.

Я благодарна тебе за всё.
На этом хватит. И жирно «точка».
Пусть от депрессий жена спасёт…
Постскриптум: «Да, и привет от дочки».

… И пусть весь страшный, безмолвный крик.
Хранит так бережно мой дневник…