Свет, песня

Татьяна Диффер
Ты - в спокойствии горных вершин,
В величии буйных стихий.
Ты взираешь на нас с высоты,
Обнимая весь мир.
Ты - источник пульсации вен
И безусловной любви.
Ты меня понимаешь с колен
И зажигаешь внутри свет.
Мой Бог, ты - свет.
Мой Бог, ты - свет.

Ты - открытая книга времён,
Бездонная мудрость веков.
Ты имеешь так много имён,
Снимаешь с нас тяжесть оков
Одним движением великой руки,
Велением мысли своей
Ты - в Эдэм превращаешь пески,
И присутствуешь в каждом из дней -
Ты, мой Бог.
Ты - свет.
Мой Бог, ты - свет.