Про утечку секретной информации из Пентагона...

Сергей Телепнев
Стояла ночь,спал Пентагон, всё было тихо, но...
Агент Боширов лез в трубу, агент Петров - в окно
Трансгендер-сторож стоя спал, надёжно взяв винтовку
Агент Петров всегда носил с собою монтировку
План разработали в Кремле талантливо и умно
Огромный сейф, секретный код был вскрыт совсем бесшумно
Трансгендер-сторож так и спал, спала его винтовка
Секреты слиты в интернет и в прессу очень ловко...