Покорил меня

Марина Обрайен
Видимо ты решил , что меня покорил?
И в " сердечках" теперь не нуждаюсь?
Но в кровати в стиле Ампир
Кувырком  увы не катаюсь.

Невозможно  , сказать: Пережито...
И любви  апогея пройдён?
И пора вернуть , что забыто?
И проснуться?
Любовь - только сон?

11.04.2023