Личное

Нина Максимова Бухарина
Сердце проросло моё травою.    И цветами,нежными,как сон..   ТОЛЬКО Б ЖИТЬ ,Дышать ОДНИМ,  Тобою,чтоб в одну меня Ты был влюблен!

Упредательства лицо измены,
Черная, кровавая стезя...
Но Любовь не знает чувства меры_
Ни предать?-Забыть?-Любить?-
Никак нельзя!

Он моё сердце наполнил Болью
И обвенчал навеки с Бедою...