Светом будь

Елена Аркадина-Ковалёва
Ни наступа, ни перемоги...
Не наблюдают, им  ни zги
Не видно,  уносить бы ноги,
Но ложью вzорваны моzги.

Инстинкты zверские откуда,
Нет Фрейда, он бы раzъяснил,
Бурлят в крови простого люда?
Zа что рубил, кого каzнил?!

А тёти милые и дяди
Чем оправдаются теперь?
Za что, скажите, бога ради,
Был человек, стал дикий zверь?

- Так надо, головы рубите,
Откройте zверское нутро! -
Ответят те, кто ненавидит
Всё то, что живо, на zеро

Поставили и тыщи-тыщи
С собою  тащат в страшный ад,
Наймиты Zла по свету рыщут,
И новым жертвам страшно рад

Навоzной мухи  повелитель*,
Причисливший себя к иным,
Убийства сладострастный zритель,
Но дни тирана сочтены.

Приzыв мой краток, в первом чтеньи
Прими его, сверяя путь,
Проходим мрак, туман и терни*,
Со Светом будь. Сам Светом будь.

*Повелитель мух - демон Власти, Вельзевул, командует легионами Ада;
*"Nacht und Nebel" ("мрак и туман") - секретный приказ Гитлера