Пусть

Люба Овчинникова
В сердце пусть найдётся место радости,
Тихой и уютной, беспричинной,
Как ребёнок, лёгкой и наивной,
Упрекнут пусть вас в чудоковатости,
А в душе найдётся место празднику
С яркими воздушными шарами,
Чтобы удивились себе сами,
Взрослому, но всё ещё проказнику.
И волной окатит мягкой, ласковой
День до бесконечности апрельский —
Незатейливый рисунок детский
Радужными, солнечными красками.