Ждём светлый праздник

Людмила Тутова
Снова праздник светлый
Православный ждёт народ.
Он светлую радость
С надеждою принесёт.

Снова сын Господен,
Свою смерть поправ, идёт.
К радости в народе
Веру, благодать несёт.

Не понять без веры
Цену всей благодати.
Господу доверить
И душу свою, кстати.

Радуют собою
Куличи румяные.
Вкусим мы с тобою
Пышные, духмяные.

И с верою к Богу
Молитву обращаем.
Верную дорогу
Мы с Богом обретаем.
13.04.23.