В. И. Ленин - Warum?!

Алексей Чиванков
* * *

Во тьме ночной
Пропал пирог мясной,
Пропал бесследно, безвозвратно.
Куда и как девался: непонятно.

-----
Wladimir Ilitsch Ulianow /Lenin
(10./ 22. April 1870 -  21. Januar 1924) war ein russischer Politiker (wiki)


* * *

Zur Nacht, in dunklen Stunden
Ist Fleischpirogg` verschwunden,
Spurlos und nie zu finden.
Warum? Nicht zu ergruenden
.
-
.