Букет цвета осень

Красикова Ирина
Я у неба не прошу много
Мне для счастья так мало надо.
Лишь бы длинной была дорога
и я знала бы где начало.

Где начало счастливой жизни,
Ведь без счастья не жизнь - мука.
И пусть трудно будет немного,
Но держу я твою руку.

Я держу твою руку и знаю,
Что ты не предашь, не бросишь.
И для счастья мне мало надо,
Видеть яркий букет цвета осень.

08.03.2023