Свежая капуста

Константин Александрович Сушков
Я питаюсь по утрам, свежою капустой
И морковку тоже ем
Похудеть мне нужно

Что то раньше я не знал
Как вкусна капуста
Как солить ее и жарить
Какие промежутки

И я много потерял
Много чё не зная
И при этом говорил дурак
Да судьба такая

Часто падал я на камень
Но не на перину
И потом ходил сутулясь
Повредивши спину

Ну а если бы тогда
Рядом оказался
Тот практичный человек
Я б не облажался