Замечание 92 шутка

Сергей Лутков
В Эвропе слать оружие-подъём.
Шлют на Украйну весь "металлолом!"
Но славу не добавит то Европе.
И Украина от подачек в "жопе!"

В окопах украинцев-вот народ!
С войны стоит "Максимка"-пулемёт.
Когда в атаку нацики пойдут,
И ружья им кремнёвые дадут!


   2023г.