А у нас апрель резвится...

Татьяна Анатольевна Соколова
А у нас апрель резвится,
Взял, вернул зимы страницы,
С ветром вместе что есть сил
Всё везде преобразил...
Сказку снежную представил –
Вот вам жизни чудной грани!

13.04.2023










Автор фото неизвестен