Может хватит уже, расслабся...

Николай Слепов
Может хватит уже, расслабся,
Ну не надо казаться сильной,
Знаю я твой несносный характер,
Что одна, просто ты привыкла.

Ты не любишь, когда жалеют,
Это гордость не позволяет,
Взять признать, что свою заботу,
Тебе кто-то другой предлагает.

Может хватит, и будь девчонкой,
Такой слабой и очень ранимой,
Дай решать за тебя кому-то,
Дай понять, что ты очень любима.

Положись на плечо мужское,
И запрыгни скорее на ручки,
Будь ты просто ранимой девчонкой,
Будь любимой кому-то и нужной.

Прекрати, верю я в твою силу,
В независимость, гордость твою,
Я ведь рядом, я сильный мужчина,
Стань малышкой моей, я прошу.