Как будто

Ника Градова
Мимоз пора и вербы миновала,
А впереди еще шиповник и сирень,
Земля еще кружится не устала,
Весной танцует вокруг солнца и не лень
Остыть от притяжения светила,
Замедлить танца шаг, умерить пыл.
Как будто до него  и  не любила,
Как будто он всегда один и был.