Пустые

Гриша Воскресеновский
Рыбьи глаза пугают
Взгляд абсолютно пустой
Жалости вовсе не знают
Жуть нагоняют тоской

Стынет кровь в жилах
Немеет язык в устах
Пустые гудят на виллах
Открыто у всех на глазах

Распахивая окна корысти
Бушует ураган Абассы
Нагло расходятся мысли
В головах ошалевшей массы

И не кому поставить на место
Не модно быть ретроградами
Разносит ненастье в щепки
Традиции между оградами

Разруху кругом наблюдая
Люд приходит в чувства
Да как такое возможно
Бесовские терпеть буйства

Находится наконец Емеля
Ни ведая ни сном ни духом
Упекает  «пустых»  Земеля
С глаз долой, земля им пухом.
 
Время Z