Голубь

Игала
Неожиданно голубь стукнул клювом в окно,
Помахал мне крылом и взмахнул высоко
И растаял вдали, будто не прилетал,
Может это ты мне свой привет передал?
Я теряюсь в догадках,
что же мог означать
Голубиный прилёт, не могу отгадать.
Но совсем не случайным сегодня он был,
С днём рожденья меня ты поздравить решил?
Фантазирую я, но хотелось бы мне,
Чтобы он от тебя появился в окне.