Простое счастье

Елена Котова 12
Простое счастье - в дождике, в ромашках,
И в чашке чая , можно с молоком,
Простое счастье - в стиранных рубашках,
Кому-то счастье в рюмкке, с огурцом.

Простое счастье - посидеть у речки,
Испить воды крещенской натощак.
Простое счастье - детские словечки,
Бывает счастьем маленький пустяк.

Простое счастье - видеть солнце, небо,
И ждать весну, чтоб заново дышать.
Простое счастье - вкусный ломоть хлеба..
Ведь счастье - жить! Не стоит забывать!