Не зря прожить

Елена Котова 12
И я хочу не зря прожить,
Оставить след глубокой мысли,
И этой мыслью осветить
Кому-нибудь дорогу в жизни.

И подарить чуть-чуть тепла,
Помочь, застрял кто на распутье,
Помочь, поверить вдруг в себя,
Когда судьба готовит прутья.

И подарить чуть-чуть любви,
Идущей сквозь потоки света,
Лишённой подлости и лжи,
И ждущей счастья тет-а--тета.

И подарить чуть-чуть добра,
Да тронуть души,что уснули,
Чтоб отворились вдруг сердца,
Чтобы сердца чуть всколыхнулись...