Весна, весна...

Владимир Скарабей
"Яблони в цвету,
Какое чудо,
Яблони в цвету,
Я не забуду..."

Ранее абрикос,
Потом -
Черешня...
Вид
Радует наш взор
Деревьев вешних...

Классика весны:
Сирени ветки,
ДарУют
Радость нам,
Как
Как наши
Детки - малолетки...

И Пасха -
Праздник для души,
Как раз
В ту пору...
Господь
В апрель
Нам праздник подарил...
Цветов помимо
Грунтовых,
Ещё и
Деревьями цветущими
Украсил
Нашу флору...