59 Других не хуже

Селезнев Михаил Альбертович
Я, как и все, встречаю Новый год   
И за столом, как многие сижу
Бухает весь сейчас народ
Зачем - понятно и ежу

Красотку ёлку я не наряжал
Гирляндами мозги себе не парил
Но деньги для стола я не зажал
Закуски наварил себе, нажарил

Мороза нет, плюс на дворе
И новогодней ночью оттепели лужи
Сижу один, как мышь в своей норе
Но я отпраздную других не хуже