И пала моль...

Стефания Грейцесс
Дорогие друзья, сегодня мне попалась вот такая картинка, которую использовал в своей поэтической публикации один знакомый автор... Надо сказать, что люди творческие, как правило, не обделены интуитивным прозрением. Этот автор, конечно сам не зная для чего, прикрепил именно такое изображение - просто понравилось "замороченным смыслом", смысл его стихотворения очень невысокого поэтического качества был о том, что каждый заберёт с собой при уходе из жизни.

Я не очень верю в случайности, в случайные встречи....
  Поэтому так неслучайно попавшееся мне на глаза изображение я трактую сейчас так: "придёт "девочка" и, вероятно, 25 сентября, уничтожит так нагадившую всему народу планеты моль... ".

Аминь.

Ishvara Maitreya.