Посмеялись...

Юрий Трусов
   Галкин уехал с мадам...
   Вот уж потеха...
   Кто ещё плачется там.
   А умираю от смеха.

   Я от смеха умираю,
   что ж,могу и умереть.
   Только я пока не знаю:
   самовольно можно ль сметь.

   Разрешения у Бога
   я ещё не попросил.
   Разрешит ли.Он ведь строгий.
   Ладно,просто откосил.

   А бывает,воскресают,
   возвращаются назад.
   т.е. просто выгоняют.
   Так:коленочкой под зад.

А ещё на Страстную Неделю
нацарапал Р.С. Емеля.
Господи,прости.