Хочу цветущего, ромашкового поля

Скороходова Галина Владимировна
               
 Смакую нотки вещие.               
 Весна пришла в соку.               
 Сверкают лучики небесные.               
 Цветенья время, на чеку.               
               
 Весна, как мимолётный сон.               
 Вдохнёшь и надо выдыхать.               
 Роскошный запах, навивает стон.               
 Он может чувства на поверхность выпускать.                               
               
 Я наслаждаюсь танцем мотыльков.               
 И пью по капле, вещие разливы.               
 Весна со вкусом запахов лугов.               
 Я чувственен на и так в душе, наивна.               
               
 И в каждом дне так много света и тепла.               
 И изредка лишь тучи, дождик собирают.         
 Природа нас рождением спасла.               
 И всё вокруг несказанно благоухает.               
               
 Прекрасен мир, когда он расцветает.               
 И воздух прян и солнце тает в брызгах.               
 Всю эту красоту любовь Творца питает.               
 И чувство грусти, я сердцем своим выгрыз.       
               
 Хочу цветущего, ромашкового поля.               
 Хочу бежать по нем, букеты собирая.         
 Волнующая кровь, отпустит дух на волю.            
 Полёт души к иным мирам, сплетая.               
               
                12 04 23 Галина.