Чистый четверг

Светлана Мансурова 2
Чистый разум, чистый ум,
Чистый мир творю из дум!
Чистота - залог здоровья
И душе прекрасный дом!
Процветают счастье, радость
И гармония во всем!
13.04.2023

Сегодня Чистый четверг.
Но это не только и не столько
про помыть окна и пол...