Сны...

Катя Удовина
"А снилось мне сегодня в первом сне, -
Что я в Израиле живу, как будто бы во сне,
И мне приятно, все и небо над моей главой,
И дети бегают, вокруг меня, желанные, толпой...

И жаловались в Небо Богу, мудрые мужи, -
Что сколько можно, на своей земле, терпеть
Нечистые людей плоды, что "омут" выбрали душой,
И корм им нужен только с кровью убиенный ими со слезой...

О горечь дней: молитесь люди Бога, мир, родня, семья,
Чтоб, все молились и у болящих, есть душа:
И кратость, слов молитв, дарованных душе, -
О не оставит их, Спасения стезя, во тьме;

Возлюбит Бога, тот кто жив ещё, в Глазах Любви;
Храним покой, желанный каждому порой, и в этот век,
И славен мудростью, всегда, живой, от Бога человек...
...

Но, вот пришел, врагом лукавое "зерно" и говорит, -
Что "не напрасно было много им, своих людей на сей земле дано".
И вознеслась обида, всех мужей, святых: молва, - что это значит?
Богомерзкие дела... Да, это значит, - кто назвался верным, тот идёт;
 
В мольбе, святую жертву вознесёт народ;
Да, что болящий, если кто, - то тоже, он живой,
И если, в суть Любви, то не оставит, он молитвы дорогой;
Всем сердцем добрым, - он мольбы, к Творцу, - да вознесёт...

Примите ближних всех: и слаб кто, хил, -
Но, рад Творцу, он свой Ему, на веки сил;
И убегут с земли долой: враг, - на горе век,
Се, боль страны и паперть, - блудный человек..."

Удовина Екатерина Анатольевна (55 лет)
13.04.2023
Москва-Волгодонск